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El olivar trasformador – Teo comparte su experiencia
Hace unos pocos días dimos por concluida la campaña de la aceituna con la poda del último olivo. Habiendo sido empezada en noviembre y acabada
El cambio constante – experiencia de Noémie
¿Cómo fueron mis primeros dos meses en La Jarilla? Mi voluntariado aquí hasta ahora ha estado lleno de nuevas experiencias. He visto crecer cochinillos y
De la ciudad a la aventura en el campo
¡Hola! Me llamo Jean-Pierre Lecoeuche, tengo 24 años, vengo de Francia y estoy de voluntariado con la asociación IMORA en un proyecto de permacultura en
One day in my project – reflections of volunteer Arrigo
Artesanía alimentaria observe nature, elaborate solutions, work together. Today we
Marcando el ritmo
¨En las sociedades actuales, en las cuáles estamos inmersos/as es tareas urgentes, tiempos limitados y escenarios muy cambiantes, resulta difícil pararse a observar. Algo que
Receta mermelada de naranja
Mermeladas se pueden hacer de casi cualquier cosa, en verdad. En el albergue tenemos hasta mermelada de tomate, ¡y está buenísima! La receta de hoy
¿Cómo conservar huevos?
Los huevos es un alimento muy bueno: están ricos, sanos y baratos. Desgraciadamente, las gallinas no ponen muchos huevos en invierno – pero ponen muchísimos en
Chuches de calabaza – Receta
Todo comienza con una llamada a la abuela, un bonito compartir de conocimientos entre generaciones. Os presentamos el proceso paso a paso y el
La Matanza
Hace unos días aquí en La Jarilla hicimos una matanza de cerdos, en este cuento describo como la viví yo. La matanza no es simplemente